323 фз статья 37

323 фз статья 37

Увольнение с гражданской службы по основаниям, предусмотренным пунктом 1 части 1 настоящей статьи, допускается, если невозможно перевести гражданского служащего с его согласия на иную должность гражданской службы. 3. Гражданский служащий не может быть освобожден от замещаемой должности гражданской службы и уволен с гражданской службы по инициативе представителя нанимателя в период пребывания гражданского служащего в отпуске и в период его отсутствия на службе в связи с временной нетрудоспособностью менее сроков, указанных в пункте 8.

Федеральный закон «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от N 323-ФЗ ст 37 (ред

1.

Медицинская помощь организуется и оказывается в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, обязательными для исполнения на территории Российской Федерации всеми медицинскими организациями, а также на основе стандартов медицинской помощи, за исключением медицинской помощи, оказываемой в рамках клинической апробации.

2) зарегистрированных на территории Российской Федерации лекарственных препаратов (с указанием средних доз) в соответствии с инструкцией по применению лекарственного препарата и фармакотерапевтической группой по анатомо-терапевтическо-химической классификации, рекомендованной Всемирной организацией здравоохранения;

Рекомендуем прочесть:  Как клеить шевроны ввс

В соответствии со статьей 37 Федерального закона от 21 ноября 2011 г

. N 323-ФЗ

«Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»

(Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 48, ст. 6724) приказываю: ^ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПО ПРОФИЛЮ «КОСМЕТОЛОГИЯ» 1.

Настоящий Порядок регулирует вопросы оказания медицинской помощи по профилю «косметология» населению Российской Федерации в организациях государственной и иных форм собственности (далее — организации).

1. Медицинская помощь организуется и оказывается в соответствии с порядками оказания помощи, обязательными для исполнения на территории Российской Федерации всеми медицинскими организациями, а также на основе стандартов медицинской помощи, за исключением медицинской помощи, оказываемой в рамках клинической апробации. 2) зарегистрированных на территории Российской Федерации лекарственных препаратов (с указанием средних доз) в соответствии с инструкцией по применению лекарственного препарата и фармакотерапевтической группой по анатомо-терапевтическо-химической классификации, рекомендованной Всемирной организацией здравоохранения;

Закон об основах охраны здоровья граждан № 323-ФЗ от, ст

1.

Медицинская помощь организуется и оказывается в соответствии с порядками оказания медицинской помощи, обязательными для исполнения на территории Российской Федерации всеми медицинскими организациями, а также на основе стандартов помощи, за исключением медицинской помощи, оказываемой в рамках клинической апробации. 2) зарегистрированных на территории Российской Федерации лекарственных препаратов (с указанием средних доз) в соответствии с инструкцией по применению лекарственного препарата и фармакотерапевтической группой по анатомо-терапевтическо-химической классификации, рекомендованной Всемирной организацией здравоохранения;

9 лечению) новообразованиях ротоглотки 0 — IV стадии (обследование при проведении диспансерного наблюдения) новообразованиях гортаноглотки 0 — IV стадии (обследование при проведении диспансерного наблюдения) новообразованиях гортаноглотки 0 — IV стадии (обследование в целях установления диагноза заболевания и подготовки к противоопухолевому лечению) новообразованиях пищевода I — IV стадии (обследование в целях установления диагноза заболевания и подготовки к противоопухолевому лечению)

Увольнение с гражданской службы по основаниям, предусмотренным пунктом 1 части 1 настоящей статьи, допускается, если невозможно перевести гражданского служащего с его согласия на иную должность гражданской службы.

3. Гражданский служащий не может быть освобожден от замещаемой должности гражданской службы и уволен с гражданской службы по инициативе представителя нанимателя в период пребывания гражданского служащего в отпуске и в период его отсутствия на службе в связи с временной нетрудоспособностью менее сроков, указанных в пункте 8.

Закон от 21 ноября 2011 г

О праве на осуществление медицинской и фармацевтической деятельности до 1 января 2018 г.

см. положения части 1 статьи 100 настоящего Федерального закона Часть 1 статьи 69 настоящего Федерального закона вступает в силу с 1 января 2018 г. 1. Право на осуществление медицинской деятельности в Российской Федерации имеют лица, получившие медицинское или иное образование в Российской Федерации в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами и имеющие свидетельство об аккредитации специалиста.