Адвокат храмов виталий эдуардович

Адвокат храмов виталий эдуардович

Адвокат храмов виталий эдуардович

Симферополь, Март 04 (Новый Регион, Евгений Андреев) – Сегодня в Центральном районном суде Симферополя продолжилось рассмотрение дела лидера казачьей общины Виталия Храмова, обвиняемого в разжигании межнациональной и религиозной вражды (п. 1 ст. 161 УК). К началу заседания в 11.00 в здание суда вошли представители русских и казачьих организаций Симферополя, Феодосии и Севастополя, поддерживающие общественника на процессе. Судья Заболотная объявила о начале судебного следствия.

Адвокат Жан Запрута просит следствие по делу о выдаче украинских паспортов исламским боевикам допросить свидетеля Виталия Храмова

Соответствующее ходатайство на имя прокурора Железнодорожного района города Симферополь направлено адвокатом свидетеля по уголовному делу об организации канала нелегальной иммиграции палестинских террористов в Украину и Европу через Украину должностными лицами Главного Управления Государственной Миграционной Службы Украины в АР Крым Жаном Запрутой.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вереуть очеи

«В прокуратуре Железнодорожного района г.

Виталий Храмов

— Сегодня – позавчера Аннотация на книгу «Сегодня – позавчера»: Из XXI века в 1941 год. Год знаковый, переломный. Но почему именно он, обычный человек?

Не генерал, не физик-ядерщик?

Почему он? За что? Что ему делать? К Сталину, к Берии прорываться?

А как им в глаза посмотреть? Как сказать им, что их бой – напрасен? Что СССР больше нет? Может, лучше рядовым пехотным Ваней на фронт? Выполнить долг сына России? Но мы предполагаем, а кто-то уже всё решил за него, и его ждёт судьба Героя.

Добавлено: 01.07.2016 15:12 | Нормальная социально — философская книга.