Договор на образовательные услуги

Договор на образовательные услуги

ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева-КАИ» (КНИТУ-КАИ) в период с 13 февраля по 16 февраля 2018 года проводит совместно с ОАО «Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова» отборочный тур тестирования по физике для учащихся 10 — 11 классов РТ. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технический университет им.

Образцы договоров об оказании платных образовательных услуг

Приказ778 «О внесении изменений в типовые формы договоров возмездного оказания образовательных услуг по программам высшего и среднего профессионального образования и утверждении типовых форм дополнительных соглашений к ним об изменении стоимости обучения» (Размер: 1,3 МБ, изменен 30.05.2014 года ) Приказ 784 «Об утверждении типовых форм дополнительных соглашений к договорам оказания образовательных услуг по программа высшего профессионального образования о продлении сроков оплаты обучения для студентов, получающих образовательный кредит» (Размер: 71 КБ, изменен 30.05.2014 года )

Договор об образовании (оказания платных образовательных услуг) образец (типовая форма)

распорядительный акт образовательной организации о приеме (зачислении) лица в данную организацию для обучения или для прохождения промежуточной и государственной (итоговой) аттестации; Возможны ситуации, когда для издания распорядительного акта необходимо предварительное заключение договора об образовании. Такой порядок будет действовать в следующих случаях: При целевом приеме на обучение будет необходимо предварительно (до издания распорядительного акта) заключить два договора: о целевом приеме и о целевом обучении.

Статья 54

1) организацией, осуществляющей образовательную деятельность, и лицом, зачисляемым на обучение (родителями (законными представителями) несовершеннолетнего лица); 2) организацией, осуществляющей деятельность, лицом, зачисляемым на обучение, и физическим или юридическим лицом, обязующимся оплатить обучение лица, зачисляемого на обучение. 2. В договоре об образовании должны быть указаны основные характеристики образования, в том числе вид, уровень и (или) направленность образовательной программы (часть образовательной программы определенных уровня, вида и (или) направленности), форма обучения, срок освоения образовательной программы (продолжительность обучения).

Образец Договора на оказание платных образовательных услуг

НОУ «Рыбинская автошкола ВОА» в дальнейшем именуемое «Образовательная организация», в лице директора Бравой Елены Владимировны, действующего на основании Устава и лицензии серии 76ЛО № 0000204, бессрочной, выданной Департаментом образования Ярославской области 08.11.2012 г.

с одной стороны, и гр. ___________________________________ в дальнейшем именуемый (-ая) «Обучаемый (-ая)», действующий (-ая) от своего имени, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: «Образовательная организация», в соответствии с её Уставом, принимает на себя профессиональную подготовку (профессиональное обучение) «Обучаемого (-ой) по специальности – водитель автомобиля категории «_______», а «Обучаемый (-ая) обязуется оплатить названные услуги в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

Договор о предоставлении платных образовательных услуг

заключается с поступающим/восстанавливающимся в МГТУ им.

Н.Э.Баумана. Оплата образовательных услуг проводится в соответствии с ежегодно утверждаемыми в Университете ценами и тарифами. Оплачивать обучение может сам обучающийся, его законные представители, юридическое лицо.

Консультации по вопросам обучения на платной основе и оформление договоров осуществляется в ауд.

№ 3 ГУК («Институт современных технологий»).

при личном обращении в ауд.