Договор на проведение малярных работ в офисе

Типовой договор подряда

Широко распространенный сегодня договор подряда представляет собой форму договора, при которой одна из сторон, именуемая подрядчиком, берет на себя обязательства по выполнению работы для другой стороны — заказчика, который должен осуществить оплату работ. Данный договор подряда на выполнение работ относится к разряду взаимных, возмездных и консенсуальных. Отличительными особенностям договора подряда с физическими лицами считается то, что подрядчик берет на себя обязательства по выполнению какой-либо работы для заказчика, в результате чего должно произойти улучшение, восстановление или создание новой вещи.

Отделка и капитальный ремонт квартир в Москве и МО — от

__________________________________________________(Ф.И.О.), именуемый в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и организация, именуемое/-ая в дальнейшем Подрядчик, в лице Генерального директора _____________________________________________________________________ 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: _________________________________________________________ __________________________________________________________ (адрес квартиры), именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно-сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ

Общество с ограниченной ответственностью Строительная Компания «СК-Ремонт», в лице Генерального директора, _______________________ действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем Подрядчик с одной стороны и _____________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик с другой стороны, заключили настоящий о нижеследующем: 1.1.

Подрядчик обязуется провести в помещении Заказчика, находящегося по адресу: _______________________________________________________________________ своими силами, инструментами, механизмами, из материалов Подрядчика ремонтно-строительные работы, с соблюдением действующих технических условий.

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец

1.1.

Подрядчик обязуется в установленный договором срок произвести ремонтно-отделочные, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2. Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора. 1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.

Договор на проведение малярных работ в офисе

. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и . именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.2.

Оплата по настоящему договору производиться поэтапно. Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего договора.

Договор подряда (отделочные работы)

Вы выполняете за определенную плату какие-либо отделочные, или Вы намерены заказать и оплатить какие-либо отделочные работы (например, декорирование, лакокрасочные, облицовка и покрытие пола и стен другими материалами, такими как паркет, ковровые покрытия, обои, плитка, шлифовка полов, акустические работы и т.п.) .

т.е.: предметом правоотношений являются отделочные работы, т.

ДОГОВОР № ____ на проведение ремонтно-отделочных работ с использованием материалов Заказчика г.

Тверь «__»_________ 2018 г. ООО, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и __________________________________________________________________, в лице ___________________________________________________________ действующий на основании ___________________ именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Компания ПЕТРОВИЧ

Одним из главных критериев, на основе которого выбирается исполнитель ремонтно-отделочных работ в помещениях квартир в новых домах, является уровень запрашиваемого вознаграждения за предоставление услуг. Немало клиентов считает, что даже простой косметический ремонт квартиры потянет на круглую сумму.

Однако справедливое ценообразование ремонтных работ все же существует.

Сейчас в Киеве и области действуют единые расценки, которые берет за основу большинство ремонтных и строительных фирм.