Изменения в закон о прокуратуре

Изменения в закон о прокуратуре

Рада утвердила в первом чтении изменения в закон о прокуратуре

будет голосоваться в целом в четверг, 18 февраля Фото: ЕРА Верховная Рада на утреннем заседании во вторник, 16 февраля, приняла в первом чтении изменения в закон «О прокуратуре», которые касаются деятельности Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП). Законопроект №4055 поддержали 236 народных депутатов при минимально необходимых 226, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН» .

Посол ЕС раскритиковал изменения в закон о прокуратуре

Посол ЕС в Украине Ян Томбинский напомнил о необходимости принять во втором чтении «безвизовые законопроекты» №4054 и №4056 и очередной раз подчеркнул на необходимости внести изменения в закон «О прокуратуре».

Об этом говорится в заявлении.

размещенном на странице Представительства ЕС в Украине в Facebook.

«Я приветствую принятие в первом чтении законов по вопросам возвращения активов и управления (4056) и ареста активов и спецконфискации (4054).

Законопроект «О внесении изменений в «Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации»

Правительством РФ 20.08.2015 года в Государственную Думу РФ внесен законопроект «О внесении изменений в «Федеральный закон «О прокуратуре Российской Федерации».

Целью указанного законопроекта является реализация правовой позиции Конституционного Суда РФ от 17.02.2015 № 2-П, а именно необходимость установления единых подходов к регламентации требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установление сроков проведения органами прокуратуры проверочных мероприятий, а также сроков исполнения проверяемыми органами и организациями требований прокурора о представлении необходимых документов, материалов, статистической и иной информации.

Законопроектом предлагается внести изменения в ст.

Изменения в закон о прокуратуре

2. Федеральный закон «О РФ». Основным законодательным актом (после Конституции РФ), определяющим принципы организации и деятельности органов по осуществлению надзора за соблюдением законов РФ является Федеральный «О Российской Федерации» от 1 7 января 1 999 года в редакции федеральных от 1 7 ноября 1 995 года и от 1 0 февраля 1 999 года с одинаковым названием «О внесении изменений и дополнений в закон Российской Федерации «О Российской Федерации»».

Политика 24 травня 01:13 Луценко инициирует изменение о Глава ГПУ хочет, чтобы подбор кадров в Генеральную инспекцию контролировал помощник федерального прокурора США Витвицкий.

Луценко пообещал «чистки» в прокуратуре, vlasti.net Генеральный прокурор Юрий Луценко согласовал с американским партнерами график создания Генеральной инспекции ГПУ.

Ломия: будем настаивать на внесении изменений в закон о прокуратуре

СУХУМ, 4 дек – Sputnik, Роберт Джопуа.

Проект

«О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Абхазия «

О прокуратуре Республики Абхазия «, внесенный год назад на рассмотрение Парламента. пока не рассматривался, сообщил корреспонденту Sputnik Генеральный прокурор республики Алексей Ломия .

«Законопроект был внесен в Парламент год назад.

Внесены изменения в закон о прокуратуре

Федеральный принят Государственной Думой 12 декабря 2014 года и одобрен Советом Федерации 17 декабря 2014 года. Справка Государственно-правового управления Федеральным приводятся в соответствие со статьями 83 и 129 Конституции Российской Федерации отдельные положения Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации».

Рада с третьей попытки приняла изменения в закон о прокуратуре

Как передает корреспондент УНИАН, после длительных дискуссий относительно назначения прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры за законопроект во втором чтении и в целом проголосовали 228 народных депутатов из 343, зарегистрированных в сессионном зале.

Законом в Законе Украины «О прокуратуре» от 14 октября 2014 года определяется, что в структуре Генеральной прокуратуры Украины образуются департаменты, управления и отделы.

Новости Поправки в Федеральный закон о прокуратуре изменяют порядок назначения на должность прокурорских работников В рамках приведения законодательства в соответствие с новой редакцией Конституции РФ Президент РФ внес 21 июля в Государственную Думу РФ проект Федерального «О внесении изменений в Федеральный «О Российской Федерации». Указанный законопроект предусматривает изменение требований к кандидатам на должность Генерального прокурора, его заместителей, прокуроров субъектов, прокуроров городов и районов, а так же приравненных к ним прокуроров, устраняя разночтения с Конституцией, изменившей порядок назначения прокурорских работников.