Юрист пенсионного фонда

Услуги пенсионного юриста

Работа юриста по пенсиям основывается на актуальном пенсионном законодательстве РФ, которое опирается на федеральные Законы о пенсии, а также прямые Указы Президента РФ.

Основные вопросы, с которыми сталкивается пенсионный юрист — это невозможность подтвердить трудовой стаж, отказ в начислении льготной пенсии, перерасчет пенсии, отказ в пенсии, сбор документов и помощь в получении пенсии.

Помните, что каждый гражданин России, дойдя до пенсионного возраста, имеет право на пенсионное обеспечение от государства. К сожалению, многие граждане должным образом не осведомлены о собственных юридических правах и возможностях.

Для этого существуем мы! Именно у нас вы получите бесплатную юридическую консультацию от практикующего специалиста по пенсиям. Именно у нас помощь вам окажут опытные адвокаты и юристы. Именно на нашу правовую поддержку вы можете рассчитывать.

Как судиться с пенсионным фондом

Еще в ноябре я собиралась выйти на досрочную пенсию, поскольку всю жизнь проработала в детском саду воспитателем.

Но в пенсионном отделе получила «от ворот поворот». А все потому, что в моей трудовой написано: «воспитатель детского комбината». — Ничего поделать, увы, не могу.

Нет в списке на льготную пенсию никаких детских комбинатов!

Вот принесете решение суда, что ясли-сад и комбинат это одно и то же, зачтем вам педагогический стаж.

ОНФ заинтересовался тратами пенсионных фондов на празднование юбилея

В июле 2015 года специалист-эксперт фонда после суда попросил у костромички 10 тысяч рублей за то, чтобы не обжаловать решение суда о назначении досрочной трудовой пенсии по старости, сообщает пресс-служба прокуратуры Костромской области. В июле 2015 года специалист-эксперт пенсионного фонда после суда попросил у костромички 10 тысяч рублей за то, чтобы не обжаловать решение суда о назначении досрочной трудовой пенсии по старости, сообщает пресс-служба прокуратуры Костромской области.

Центр юридических правовых услуг — Все виды юридических услуг в Москве и Московской области

При необходимости решать вопросы, связанные с Пенсионным фондом, необходимо учитывать, что каждый вопрос индивидуален и имеет свои нюансы разрешения.

Чаще всего, как и с любым государственным органом, истцу приходится обращаться в суд.

Но случаются исключения. Иногда бывает достаточно грамотно составить претензию, которая будет содержать не только четко сформулированные требования, но и предупреждение о том, что в случае несогласия с решением фонда, проситель обратится в суд.

Адвокат по пенсионным делам

Ваш трудовой стаж не хотят засчитывать? фонд не отчисляет деньги?

Вам отказали в расчете трудового стажа с учетом льгот или в досрочном назначении пенсии? А может, выплачиваемая вам пенсия несправедливо низкая?

В решении данных, а также любых других пенсионных вопросов вам помогут высококвалифицированные юристы по пенсионным делам от бюро «Экследж». Просто доверьте защиту ваших правовых интересов опытным специалистам, готовым предоставить вам бесплатную консультацию и приложить максимум усилий для решения имеющейся проблемы. На данные момент многие граждане фактически лишены достойных пенсионных выплат.

Рекомендуем прочесть:  Как выяснить детали штрафа

Пенсионный адвокат

Я честно отработал много лет на предприятии, поэтому считаю, что пенсия заработана мною вполне честно. Хочу уточнить, что я являюсь инвалидом вот уже почти двадцать лет, поэтому сначала мне назначили пенсию по инвалидности, а затем перевели ее на пенсию по старости, которая составляла 18 000 (восемнадцать) тысяч рублей.

Однако, почему-то Пенсионный Фонд уменьшил мне трудовой стаж и размер пенсии до 10 000 (десяти) тысяч рублей.

Договор пенсионного фонда

Посетители юридической консультации задали 14 вопросов по теме «».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Во время поиска работы. через объявление в газете, попал на собеседование в одну интересную контору, находящуюся по адресу ул.Новая Басманная д.

Г Домодедово пенсионные дела юрист

В г Домодедово дела юристу поручают при возникновении конфликтов и спорных вопросов между гражданином и Пенсионным фондом.

Самой распространённой причиной обращения является назначение досрочной пенсии (по выслуге лет), а также учёт льготного стажа.

Квалифицированная помощь специалиста востребована и при проверке правильности перерасчёта и начисления размера основной пенсии по старости.

Тут есть юристы из Пенсионного Фонда?