Как правильно договор юридического обслуживания или договор правового абонентского обслуживания

Услуги судебного адвоката Москвы

АК «Судебный адвокат» специализируется в области оказания адвокатских услуг в области защиты граждан по уголовным делам различных категорий, а также бизнеса по уголовным делам в сфере экономики. Мы оказываем круглосуточную правовую помощь и поддержку гражданам и предпринимателям на всех стадиях уголовного процесса.

Профессиональная и своевременная защита будет предоставлена любому обратившемуся к нам, независимо от сложности дела.

Юридическое сопровождение договоров

Заключение договора – это действие, без которого невозможно представить себе бизнес. Речь идет не только о работе с контрагентами в процессе осуществления финансово-хозяйственной деятельности – именно с договора начинается любое предприятие, независимо от формы его собственности.

И далеко не каждый будущий участник или акционер общества обладает достаточными познаниями в области права, чтобы быть уверенным в правильности подписываемого им документа.

Мы специализируемся на предоставлении услуг организациям и индивидуальным предпринимателям высокого профессионального уровня по юридическому сопровождению их деятельности.

  1. консультационное юридическое обслуживание;
  2. абонентское обслуживание клиентов;
  3. помощь, услуги и рекомендации по составлению договоров и правовых документов.

Абонентское обслуживание будет необходимым и достаточным фактором для эффективной и стабильной деятельности Вашей организации (как при наличии, так и в отсутствие у Вас штатного юриста).

Абонентское обслуживание физических лиц

Абонентское обслуживание физических лиц подразумевает под собой заключение договора на постоянное правовое сопровождение как самого физического лица, так и его семьи.

Заключая подобный договор с нашей компанией, вы получаете своего персонального юриста, который будет готов вас проконсультировать в любое время по любым юридическим вопросам. представление интересов наших клиентов и членов их семьи во взаимоотношениях с третьими лицами, государственными и муниципальными органами, правоохранительными органами; защита прав и законных интересов клиентов и членов их семьи в сфере гражданско-правовых отношений, а также отношений, связанных с недвижимостью; брачно-семейные споры; юридическое сопровождение в вопросах наследственного права; жилищные споры, правовое обслуживание сделок с недвижимым имуществом ; иные вопросы, связанные правовой поддержкой клиента.

Как правильно договор юридического обслуживания или договор правового абонентского обслуживания

Общество с ограниченной ответственностью «Центр судебной защиты бизнеса «Закон и Налоги», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Сагакова Сергея Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО « », именуемое далее «Клиент», в лице Генерального директора.

действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, далее совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – договор) о нижеследующем:

Комплексное абонентское юридическое обслуживание организаций

Абонентское обслуживание — это оказание юридических услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов, возникающих в процессе деятельности вашего бизнеса. Это возможность получить квалифицированное юридическое сопровождение со значительной скидкой, по фиксированной и заранее согласованной стоимости. Юридические услуги в рамках абонентского юридического обслуживания могут предоставляться как компаниям, у которых имеется собственный юридический отдел так и организациям, в которых отсутствует штатный юрист или юридический отдел.

Абонентское юридическое обслуживание

Почему абонентское юридическое обслуживание организаций (юридический аутсорсинг) становится все более популярным среди малого и среднего бизнеса? Потому, что это выгодно и эффективно!

Стоимость абонентского обслуживания ниже . чем затраты на содержание собственного отдела (юриста). С зарплаты собственных работников вы обязаны отчислять налоги и взносы в социальные фонды, а оплата услуг аутсорсера является Вашими затратами, уменьшающими налогооблагаемую базу.

Юридическое сопровождение бизнеса

Сопровождение деятельности организации на постоянной основе, является самым эффективным способом решения вопросов и уменьшения расходов организации на квалифицированную помощь юриста в целом. Обязанности организации, как работодателя, выплачивать заработную плату, являться налоговым агентом, оформлять в соответствии с Трудовым кодексом штатного работника, предоставляя ему отгулы, отпуска, социальное обеспечение, оплачивая больничные листы — полностью отпадают при заключении с Юридической компанией «Антанта» Договора на юридический аутсосрсинг .