Как проходит суд по сбыту наркотиков

Фармацевт вместе с мужем организовала банду по сбыту наркотиков

Курганский городской суд вынес приговор экс-фармацевту одной из аптек областного центра – 29-летней местной жительнице Виктории Колташовой. Женщина признана виновной по 22 преступлениям, связанным со сбытом и покушением на сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах в составе организованной группы, сообщает УФСКН России по Курганской области. По данным следствия, Колташова вместе с мужем организовала преступную группу по сбыту наркотиков.

Мурманчанин был осужден за кражу и сбыт наркотиков

В начале текущего года мурманчанин Еремин был уличен в незаконной продаже наркотических средств, а также в краже туалетной воды популярной марки из местного магазина. Несколько месяцев длилось следствие, затем дело передали в суд.

События, о которых идет речь, произошли в феврале месяце. Еремин пришел к своему знакомому и передал ему наркотическое вещество триметилфентанил, общий вес которого составил 0,08 граммов.

Как проходит суд по сбыту наркотиков

Россия считает комплексное инфраструктурное развитие стран основой эффективной борьбы с наркотиками. Об этом заявил во вторник в Буэнос-Айресе глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ Виктор Иванов . выступая в Аргентинском совете по международным отношениям.

Он подчеркнул, что

«меры силового, полицейского и военного характера будут неэффективными и даже дадут обратный результат, если не будут сопровождаться проектами, которые смогут качественно изменить социально- экономическую ситуацию»

.

Саратовский безработный организовал ОПГ по сбыту наркотиков

Кировский районный суд Саратова вынес приговор троим молодым людям, которые обвинялись в приготовлении к сбыту наркотиков в составе организованной преступной группы (ч.

1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ).

Виновными признаны студент одного из саратовских вузов, 20-летний Никита Гордеев . а также 22-летний Александр Титов и 23-летний Александр Шаторный (оба безработные).

Организовавший ОПГ по сбыту наркотиков приморец получил срок

Артёмовский городской суд приговорил приморца к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за организацию межрегиональной преступной группировки, занимающейся изготовлением, перевозкой и продажей наркотиков. Своё первое по-настоящему крупное «дело» члены банды провернуть не успели, их деятельность пресекли сотрудники транспортной полиции. Преступную схему по сбыту гашишного масла 27-летний матрос Евгений Драбников разработал в конце 2012 года после отдыха в одном из клубов Петропавловска-Камчатского.

На Николаевщине раскрыта схема по сбыту наркотиков семейными кланами и милицией

Сотрудниками органов внутренних дел Николаевской области были раскрыты три семейных клана наркоторговцев, которые являются одними из основных сбытчиков наркотиков в области. Следствием также установлена причастность отдельных правоохранителей к незаконному обороту наркотиков.

Об этом сегодня, 13 марта, в ходе пресс-конференции рассказал начальник управления МВД Украины в Николаевской области генерал-майор милиции Юрий Седнев.

Молодая тюменка сколотила банду по сбыту наркотиков

На скамье подсудимых оказались 24-летняя Оксана Гончарук, 27-летняя Юлия Михайлова, 29-летний Виталий Негруба и 32-летний Алексей Ахаимов. Они признаны виновными по ч.1 ст.30, ч.

5 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное с использованием сети «Интернет «, организованной группой, в особо крупном размере), а Михайлова и Негруб также по ч.1 ст.30, ч.

Мурманская банда наркоторговцев «наторговала» на 7 миллионов

МУРМАНСК/ 2 октября/ БИ-ПОРТ – Суд вынес обвинительный приговор членам преступной группы — Марии Белогуровой, Светлане Гуменюк, Варваре Архиповой, Екатерине Ястребовой, Ирине Клюшенковой. Они признаны виновными в совершении ряда особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, а также Артура Локтионова, совершившего преступление в составе организованной преступной группы.

«Белогурова создала группу для незаконного сбыта наркотиков.

Обвиняемая приобретала гашиши и героин, а члены группы сбывали их наркозависимым жителям города и области.

Всего было сбыто наркотиков на сумму свыше 7 млн.