Кодекс пиратов грабежи

Кодекс пиратов грабежи

Максимально раз в неделю с одного острова можно вынести 100к ресурсов. При этом 50к ресурсов можно вынести один раз в неделю без всяких ухищрений. А вот другие 50к с помощью ухищрения. Оно заключается в том, что вам нужно подарить ресурсы острову, который вы грабите.

Тогда то, что вы подарите, вы сможете вынести дополнительно. Например, подарили вы 16к ресов, тогда при грабеже вы сможете вынести на 16к больше.

Каталог статей

«Кодекс Пирата» — игра для Капитанов пиратских островов, покоряющих океан. Можно развивать свой остров, изучать изобретения, создавать пиратов и строить флот, покорять врагов и помогать союзникам.

Нажимая на вкладку достижения в этой игре вы сможете лицезреть на все ваши награды, полученные вами в ходе выполнения различных заданий в игре «Кодекс Пирата».

Попав на эту вкладку, вы сможете узнать ваш рейтинг, а также рейтинг ваших друзей.

Кодекс пирата секреты грабежа — добавлено 9 комментария(ев).

Игра кодекс пирата секреты грабежа скачать в текстовом формате по прямой ссылке.

На каком сайте вы играете в игру КОДЕКС ПИРАТА?

Кодекс Пирата» — игра для Капитанов пиратских островов, покоряющих океан. Улучшайте Банк и Склад. Пиратов: не нужно будет с нуля писать статью про секреты игры. Секреты игры Кодекс Пирата и небольшие хитрости.

Также победители будут отобраны из рейтинга Рейды.

Аналогично можно ломать лимит на грабежи.

Теги: советы по игре кодекс пирата, кодекс пирата, грабёж в игре кодекс пирата. Какой смысл тратить ограниченное количества грабежей на пустой замок? Защита, Захват, Дань, Грабеж.

Кодекс Пирата от студии Plarium для Контакта: обзор игры, хитрости и секреты. Лучше направить свою энергию на грабежи соседей.

Это пожалуй самый простой способ получить РУБИНЫ. Сегодня мы вновь погрузимся в мир баталий и тяжкой жизни морского разбойника.

Ведь вновь в качестве темы для своей записи я выбрал игру Кодекс Пирата — это замечательное приложение, мимо которого пройти просто нереально.

И сегодня вновь, как и в прочие дни, я буду писать не о преимуществах игры над другими, а про некоторые хитрости, о которых стоит знать каждому игроку! Начнем?

Итак, что мы знаем о развитии в Кодексе Пирата?

Знаем мы многое, но главная мысль каждого игрока, кто задумается об КП — мысль о ресурсах.

А поскольку главный ресурс приложения — это рубины, то вопрос развития упирается именно в наличие этих самых рубинов. Соответственно, что нужно сделать для того, чтобы стать одним из лучших?

Правильно, пополнить свой баланс!

Игра Кодекс Пирата В Контакте

, как очевидно из названия, повествует о короткой, но яркой жизни этих отчаянных морских бродяг. Однако игрок возьмет на себя не роль рядового матроса, а получит в своей распоряжение целый пиратский остров!

Не Тортугу конечно, но, приложив определенные усилия, можно очень приблизиться к этому раю всех пиратов.

Игра Кодекс Пирата – это увлекательная, многоплановая стратегия, в которой игроку найдется немало интересных занятий.

Секреты игры Кодекс Пирата и небольшие хитрости

На сайте был написан небольшой обзор по игре Кодекс пирата и отдельно хотелось бы освятить некоторые секреты и хитрости при игре в эту военно-экономическую стратегию.

Данные пункты могут вам значительно облегчить прокачку Острова, а также выиграть немало новых битв.

Секрет 1 – Уделяйте должное внимание своим складам.

Увеличивайте их объем так, чтобы 50% вашего склада было пустым. Такой подход очень эффективен от грабителей.

Советы по развитию

1.

Итак, старт. Старт должен быть уверенным и стремительным. Взять 24-25-й уровень за первые 2-3 часа не составит никакого труда, что уже было проверено не один раз. Поэтому не сидим сложа руки, вперед на всех парусах.

Играем 3 часа – и вот у нас на руках +300 каждого ресурса в час. 2. Нам прикажут сразу грабить Цели – не соглашаемся .

потому что есть хитрый способ сделать так, чтобы за их ограбление выручить еще больше денег.

Начнем с того, что я сам подсел на данную игру по просьбе друга Шарипова Наиля. С тех пор играю в Кодекс Пирата, когда есть свободное время.

Доиграв до 55 уровня решил написать небольшую статью про игру Кодекс Пирата для новичков. С начала игры Кодекс Пирата не тратьте рубины, которые дают за прохождения заданий.

Потом их эффективность будет куда больше.

Особенно не покупайте войска за рубины, если прокачать лесопилки, золотой прииск и ром, сможете покупать свои войска без проблем.

Знаете ли вы, в чем главное отличие между Генри Морганом и Джеком Воробьем? Пока первый, сидя в своем домике на Карибах, командовал эскадрами кораблей и держал в руках судьбы целых городов, второй пытался разыскать кучу каких-то артефактов.

А ведь оба они были пиратами, хотя Воробей – это целиком и полностью вымышленный персонаж.

Оказывается, чтобы достичь невероятного успеха на пиратском поприще, не нужно скакать по кораблям и размахивать саблей.