Могут ли приставы снимать деньги с субсидии статья

Пристав не может обратить взыскание на эти доходы!

добрый день ! согласно конституции РФ любая пенсия, в том числе и по старости.

является пенсионным обеспечением/ст.39 Конституции РФ (гарантии на пенсионное обеспечение) . Иными словами пенсия — это НЕ ДОХОД .Согласно ФЗ о судебных приставах удержания в счёт погашения долга могут производиться с зарплаты и иных доходов. А так как пенсия по старости согласно Конституции РФ не является доходом — соответственно и удержания с неё незаконны.

Запрет на выезд за границу — как проверить касаются ли Вас ограничения?

Каждый человек хочет посетить как можно больше красивых и экзотических мест, которых не встретишь в России. Когда все сборы и хлопоты позади, пора подумать, сможете ли Вы беспрепятственно выехать в другую страну. Конечно, такой запрет относится далеко не ко всем.

гражданин является осужденным за совершение преступления любого рода; является призывником или проходит военную или любую другую гражданскую службу; гражданин является сотрудником ФСБ; человек обвиняется или находится под подозрением в совершении преступления; путешественник подал заведомо ложные сведения для оформления документов, необходимых для выезда; гражданин РФ имеет доступ к государственной тайне; избегает обязательств, наложенных судом.

Пермский свинокомплекс получит субсидию из федерального бюджета

Вопрос о выделении субсидий свинокомплексу «Пермский» обсуждался на встрече главы Прикамья Максима Решетникова с руководством арендатора предприятия ГК «Синергия».

Стороны договорились, что краевое правительство рассмотрит возможность выделения субсидий предприятию из регионального и федерального бюджетов и включит модернизацию в реестр региональных значимых проектов в сфере сельхозпроизводства, сообщает пресс-служба пермского филиала ГК «Синергия».

Напомним, ООО «Свинокомплекс Пермский» обеспечивает Пермский край свининой на 82%. Предприятие входит в ГК «Синергия», которая является арендатором имущественного комплекса в поселке Майском.

Сейчас инвестор реализует вместе с краевыми властями проект по модернизации свинокомплекса. Общая стоимость реконструкции оценивается в 1,4 млрд рублей. По итогам модернизации предприятие рассчитывает выйти на производство порядка 40 тысяч тонн свинины в год.

Всё об оформлении, выплате и доставке пенсий

Если лицо отказывается добровольно оплатить при­сужденные ему к уплате денежные суммы, взыскание осуществляется через Федеральную службу судебных приставов и ее территориаль­ные органы.

В любом случае, прежде чем производить удержания из пенсии, пристав как минимум должен направить в адрес пенсионера постановление о возбуждении исполнительного производства с требо­ванием добровольно уплатить взыскиваемую сумму.

Правда ли, что РЖД даёт беспроцентную ипотеку?

Рынок ипотечного кредитования предоставляет гражданам возможности обзавестись собственным жильем.

Жилищный кредит — это дорогое удовольствие, доступное не всем семьям и гражданам, поэтому регулярно можно встретить различные формы поддержки граждан, которые желают обзавестись собственной крышей над головой. На федеральном уровне для этого работают субсидии в виде материнского капитала, военной ипотеки и прочие программы.

Имеют ли право судебные приставы арестовать счет в банке?

У меня так же арест на все счета накладывали, просто жалобу в управление в иркутск написал на имя Савельевой, быстро все сняли так еще и отписались дескать ни каких арестов мы не накладывали.

ангарские пристава еще те. жуки майские.

Есть необходимость чтоб с меня алименты снимали, все оформили с женой так уже второй месяц списание нет буду по новой жалобу писать, видимо пока сверху по тупой башке начальство не даст нормально делать ни чего не могут.

Как госслужащим получить субсидию на приобретение жилья?

Субсидии госслужащим на приобретение жилья – это гарантия со стороны государства, которая единовременно предоставляется сотрудникам гражданской службы для приобретения жилья. Помощь на приобретение жилья предоставляются только тем работникам, которые проработали не менее года.

Как уже было сказано, получать такой вид денежной компенсации имеют право лица, которые занимают должности в системе гражданской государственной службе РФ и работают в данной сфере меньше года.

Памятка должника: что могут забрать приставы

В определенный момент жизни любой из нас может столкнуться с исполнительным производством. «ДДД» решила выяснить, чего можно лишиться, если вовремя не платить за ЖКУ или просрочить кредит? Несколько лет назад курянин стал поручителем по кредиту своего тогдашнего коллеги.

«Сергей хотел открыть свое дело, причем сразу в нескольких сферах, – вспоминает он. – Я помог приятелю, пошел поручителем по кредиту на 400 тысяч рублей.