Можно ли прописаться по двум адресам

Можно ли прописаться по двум адресам

Как официально стать рижанином? Элементарно, если задекларировать свое место жительства в столице

Многие рижане, проживающие де-факто в столице уже несколько лет, юридически свои отношения с городом так и не урегулировали: продолжают считаться задекларированными в других городах и селах.

Однако благодаря бонусам, которые дает Карта рижанина (основание для выдачи электронной карты – декларация места жительства в Риге), многие решили, что пора бы оформить юридические отношения со столицей. Портал riga.

Как прописаться в апартаментах? Узнавайте статус здания: в гостиницах временно зарегистрируют, а в офисах – нет

24 марта 2015 г.

. Государство обещает помощь «Карьера», сделанная апартаментами на нашем рынке недвижимости, впечатляет. Еще лет пять назад они были диковинкой, а сейчас доля таких проектов в общем объеме новостроек Москвы уже превысила 30%. Теперь предпринимаются попытки ограничить их строительство из-за не очень понятного юридического статуса, часть построенного хотят перевести в жилой фонд, но все равно, как нам кажется, апартаментов на рынке будет еще очень много.

Регистрация в Германии по месту жительства

В Германии тоже есть «прописка».

Правда, по смыслу она сильно отличается от той регистрации по месту жительства, которая существует в России. Расскажу по порядку, но начну с самого важного: процедура эта практически одинаковая как для немцев, так и для иностранцев.

Как продать квартиру, если собственник – ребенок

Детям до 18 лет запрещено многое – водить машину, брать кредиты, посещать ночные клубы, но при этом наравне со взрослыми несовершеннолетние могут быть полноправными собственниками жилья, с которыми необходимо считаться при любых манипуляциях с жилплощадью.

Детям до 18 лет запрещено многое – водить машину, брать кредиты, посещать ночные клубы, но при этом наравне со взрослыми несовершеннолетние могут быть полноправными собственниками жилья, с которыми необходимо считаться при любых манипуляциях с жилплощадью.

Можно ли прописаться по двум адресам

Возможна ли прописка (регистрация) несовершеннолетнего ребёнка по двум адресам? С момента рождения и по настоящее время несовершеннолетний ребёнок прописан со мной. После развода бывшая жена забрала дочь к себе.

В суде предоставила справку, что ребёнок прописан с ней.

Фактически, после её действий ребёнок официально зарегистрирован по двум адресам.

Нарушила ли она какой-либо закон такими действиями? (регистрация ребёнка по новому адресу без снятия с предыдущего и без согласия отца) 24 Октября 2013, 11:41 Кирилл, г.

Почта — СОЮЗа

Почта «СОЮЗа» Можно ли в Беларуси прописаться по двум адресам?

«Прочитал, что в России закон позволяет иметь двойную регистрацию, а как с этим обстоят дела в Беларуси? Интересуюсь неспроста. Купил дом в деревне, жилой, добротный.

Живу там периодически, хотя зарегистрирован в городе. Могу ли прописаться еще и там?

Василий Пузевич, Любанский район». Анатолий Шапель, заместитель начальника отдела внутренних дел Любанского райисполкома, подполковник милиции: — Указом Президента Беларуси N 413 от 7 сентября 2007 года утверждено положение

«О регистрации граждан по месту жительства и по месту пребывания»

.

Как выписаться из квартиры и прописаться в другую?

Больше двадцати лет прошло со времени, как на законодательном уровне прописка была упразднена, как ненужная.

Ей на смену пришла, согласно новому закону РФ о праве граждан на свободное передвижение, постоянная или кратковременная регистрация по месту жительства.

Как и куда следует прописать новорожденного ребенка?

Новости по тематике С рождением ребенка в дом приходят не только счастье и радость, но и множество забот. Как оформить документы на этого маленького человечка, как прописать новорожденного ребенка .

а главное – куда прописать новорожденного ребенка . как получить пособие от государства, медицинскую страховку, материальную помощь от государства и т.д.