Независимая экспертиза при затоплении квартиры

Независимая экспертиза при затоплении квартиры

Оценка ущерба от затопления квартиры

Специалистами ООО «ФинКонсул» производится оценка рыночной стоимости восстановительных ремонтно-строительных работ, необходимых для устранения повреждений, возникших при затоплении (пожаре, противоправных действиях третьих лиц). Порядок действий при возникновении: 1. При возникновении ущерба постарайтесь минимизировать его последствия, при этом до осмотра оценщиком не устраняйте повреждения.

Оценка Независимая оценка ущерба . нанесенного в результате различных аварий, обычно требуется для суда или для досудебного решения споров. Часто суд определяет провести соответствующую экспертизу в процессе рассмотрения гражданского иска.

В большинстве случаев, независимая экспертиза требуется в следующих ситуациях:

  1. Ваша квартира, офис или дом пострадали от пожара или залива, случившегося у соседей (или фирмы, находящиеся рядом с вами);
  2. Необходима встречная экспертиза для защиты вашей позиции в суде;
  3. Вы уже судитесь с противоположной стороной и хотите привлечь независимую экспертизу для квалифицированной оценки ущерба (либо уже добились соответствующего определения суда).
  4. Все вышеперечисленное случилось с вами, но с вас требуют огромные, ничем не обоснованные суммы;
  5. Случились другие аварии недвижимости (например, появились трещины при перепланировке);

Независимый оценщик .

Ua ru en SWF(

Экспертиза при залитии квартиры или других помещений (складов, офисов, нежилых помещений) является необходимой процедурой, которая проводится с целью фиксации повреждений, причиненных в результате затопления, определение причин затопления и расчета стоимости материального ущерба.

Залив квартиры Оценка ущерба от залива квартиры

Залив квартиры Оценка ущерба от залива квартиры. Независимая экспертиза залива (офиса) – один из самых востребованных видов строительно-технических экспертиз, проводимых Ленинградской Экспертной Службой «ЛЕНЭКСП» в Санкт-Петербурге.

Наши специалисты имеют большой практический опыт проведения экспертизы после затопления квартиры.

Вас затопили соседи? Прорвало трубу? Появились протечки на потолке? Что делать? Экспертиза залива квартира (оценка ущерба) необходима: если ваше имущество пострадало из-за деятельности (бездействия) коммунальных служб (ЖЭК, ТСЖ, Управляющей компании), и Вы хотите взыскать с них сумму возмещения ущерба, в т.ч.

Экспертиза при затоплении квартиры

Что делать в первую очередь, если Вашу затопило. Пошаговая инструкция Мы поможем сделать объективную, профессиональную оценку ущерба, нанесенного имуществу для того, чтобы определить стоимость работ по восстановлению повреждений и взыскать с виновника или его страховой компании.

Во время консультации Вам составят подробный алготирм действий: Кого вызывать?

Как правильно оформить акт? Когда заполнить акт? Чего опасаться? На эти вопросы Вам ответит наш юрист, который поможет правильно составить необходимые письма и обращения.

Порядок возмещения ущерба при затоплении (заливе) квартиры

Несмотря на то, что некоторые счастливые жильцы могут всю жизнь прожить в безаварийной квартире, затопление квартиры не только возможно, но и внезапно. Даже если вы живете в помещение с отличным состоянием водопроводных и отопительных коммуникаций, гарантии того, что затопление квартиры не случится, не даст никто.

Примеры работ по независимой экспертизе квартиры и оценка ущерба

Оценка ущерба от залива жилого помещения, произведенная нашими независимыми экспертами – это независимая оценка причиненного ущерба, а также максимально качественно выполненная работа, проведенная в минимальные сроки и по самым низким ценам!

Независимая экспертиза от профессионалов нашей компании предоставит Вам максимум спокойствия за свое имущество, поскольку произведенная нами оценка будет способствовать скорейшему возмещению вреда, причиненного затоплением имущества.

Оценка ущерба при затоплении квартиры водой

Независимая оценка ущерба от залива квартиры необходима для расчета стоимости ремонта отделки пострадавшей квартиры и определения стоимости материального ущерба, причиненного имуществу. При этом стоимость ремонта является мерой материального ущерба, причиненного собственнику в результате затопления.

Что делать если залили соседи Хотим дать Вам несколько общих советов по тому, что делать, до того как вы начнете общаться с соседями.