Получите второй одноразовый пароль и введите его

Вход с двухфакторной аутентификацией

Если вы включили двухфакторную аутентификацию. вы сможете авторизоваться с одноразовым паролем на любом сервисе или приложении Яндекса. Если вы добавили несколько аккаунтов в Яндекс.Ключ, перед вводом пин-кода не забудьте переключиться на нужную учетную запись. На некоторых веб-сервисах Яндекса также можно авторизоваться с помощью QR-кода .

Для авторизации в сторонних приложениях и программах (почтовых клиентах, мессенджерах, сборщиках почты и т.

п.)

Получите второй одноразовый пароль и введите его

  1. При наличии карты ПАО «Запсибкомбанк» оформить заявление в любом офисе Банка и получить ПИН-конверт с индивидуальным логином и паролем для доступа к сервису ! Также Вы можете подключить Интернет-Банк в любом банкомате Банка;
  1. Перейти по ссылке inetbank.zapsibkombank.ru ;

При подключении сервиса Интернет-Банк в офисе Банка: Ввести логин и пароль, полученные в офисе Банка, а также одноразовый SMS-пароль, отправленный на Ваш Мобильный телефон, указанный в заявлении на подключение сервиса.

Вадим Стеркин

Я выбрал пункт: Нет, но теперь начну пользоваться. Включал на Goole учетке, но после этого я не мог отправить почту с почтового клиента и не мог подключиться к hangouts чатам из приложения.

Возможно нужно было зайти с компьютера на Google учетку, чтобы ПК стал доверенный и тогда все бы заработало.

Но я не стал заморачиваться и отключил двухэтапную авторизацию.

Если нужно просто авторизироваться на нужном ПК, чтобы он стал доверенным, то это нормально, а если это не поможет, тогда проблема будет с отправкой почты и использованием чата.

Двухступенчатая авторизация от Google: Защищаем доступ к Google

То, что давно используется в платежных системах и онлайнбанкингах для управления счетами, где необходим максимальный уровень безопасности, наконец появляется и в обычных онлайнсервисах.

С недавнего времени Google предоставляет возможность использовать двухступенчатый способ авторизации.

Дождались! Одно из недавних и самых заметных нововведений Google-всяких сервисов — новая двухступенчатая авторизация.

Одноразовые пароли для Сбербанк онлайн

Идентификатор (или логин) пользователя и постоянный пароль используется каждый раз при входе в личный кабинет системы Сбербанк Онлайн.

Это первая ступень защиты дополняется еще и одноразовым паролем, высылаемого в СМС-сообщении. В Системе Сбербанк онлайн применяются два вида одноразовых паролей.

О первом мы уже упомянули, это пароли, высылаемые на мобильный телефон, подключенный к услуге Мобильный банк Сбербанк.

При входе в Райффайзен-Онлайн всегда обращайте внимание, чтобы в правом нижнем углу или в адресной строке вашего браузера отображался значок защищенного соединения. Для проверки данных владельца сайта нужно дважды щелкнуть по значку, в данных «Сертификата безопасности» должен содержаться следующий текст: CN = online.raiffeisen.ru O = AO Raiffeisenbank В интернет-банке используются самые современные технологии и мировые стандарты обслуживания.

Что такое аккаунт? Как зарегистрировать аккаунт и зачем он нужен?

При регистрации на любом ресурсе, будь то социальная сеть Вконтакте или сервис мгновенных сообщений ICQ или Skype, вы создаете аккаунт.

Также он иногда называется профилем.

Перво-наперво он содержит ваш почтовый ящик. Как его создать можете почитать здесь.

Для чего нужно вводить почтовый адрес?

Так администрация ресурса пытается предотвратить множественные регистрации.

Происходит это следующим образом: вам отправляется специально сгенерированное письмо со ссылкой, пройдя по которой вы завершаете регистрацию.

Фишинг — это один из методов несанкционированного доступа к личной информации: персональным данным, данным о банковских, страховых и пенсионных счетах — любой информации, обладая которой, мошенник без проблем может заполучить финансы пользователя или манипулировать им с целью наживы.

Термин возник от слова «fishing», которое дословно переводится как «рыбалка».

Весь процесс действительно похож на ловлю рыбы, вот только в роли рыб выступают доверчивые пользователи, а наживкой служит фальшивая страница, один в один похожая на сайт или приложение, которыми вы постоянно пользуетесь.

Подтверждение входа добавляет новый уровень проверки при авторизации на сайте.

Чтобы попасть на страницу, становится недостаточно указать верные логин и пароль, необходимо также ввести специальный код подтверждения .

Вы можете получить код подтверждения с помощью бесплатного SMS на привязанный к Вашей странице мобильный номер либо настроить и использовать специальное приложение для смартфона.