Протокол о продаже земельного участка

Примерная форма протокола общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме о формировании земельного участка в городе Москве

Организация применяет специальные налоговые режимы: УСН (аренда помещения) и ЕНВД (розничная торговля). По окончании каждого квартала выплачиваются дивиденды учредителям. Нужно ли в этом случае представлять декларацию по налогу на прибыль, в состав которой входят подраздел 1.1 Раздела 1, Лист 02, Приложения № 1 и № 2 к Листу 02?

Работница во время отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет не работает на условиях неполного рабочего времени и не выполняет работу на дому.

Протокол об итогах аукциона по продаже земельного участка

1.

В соответствии с законом

«О приватизации государственного и муниципального имущества»

от 01.01.2001 г. руководствуясь Правилами организации и проведения торгов по продаже находящихся в государственной или муниципальной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков, утвержденными постановлением Правительства РФ от 01.01.01 г.

№ 000, распоряжением Главы района «О проведении торгов по продаже земельного участка» от 01.01.2001 г.

Предварительный договор купли продажи загородной недвижимости — договор о намерениях

Каждая сделка купли продажи оформляется составлением и подписанием договора. Передача отчуждаемого по договору объекта фиксируется передаточным актом.

Так зачем готовить еще какой-то предварительный договор или договор о намерениях? С одной стороны это так, но к моменту подписания передаточного акта и договора, для дальнейшей государственной регистрации перехода права собственности, должен быть готов целый ряд документов.

Договор купли-продажи земельного участка предусматривает передачу земельного участка на правах собственности одной стороной (продавцом) другой стороне (покупателю) на возмездной основе за ранее договоренную сумму.

участок является объектом сделки в том случае, если он состоит на государственном кадастровом учете.

Текст договора должен содержать кадастровый номер участка и его адрес.

Продажа земельного участка

Лариса, ЗДРАВСТВУЙТЕ.Продажа земельных регулируется государственными органами на основе Гражданского кодекса РФ (статья 209), кодекса РФ (статья 37) и осуществляется в определённом порядке с соответствующей подготовкой документов собственниками объектов. В настоящее время владельцы земельных обладают различными видами правоустанавливающих документов, подтверждающими их возможности владения и, соответственно, реализации (продажи) земельной недвижимости:

Протокол о продаже земельного участка

Предмет аукциона — земельный участок, расположенный по адресу: Иркутская область, г.

Тайшет, ул. Партизанская, 1Г, кадастровый номер земельного участка 38:29:010401:20, площадь – 1600 кв.м, категория земли — земли населенных пунктов, целевое назначение – для строительства станции технического обслуживания В ходе проведения аукциона зафиксирован один «шаг аукциона» в размере 9150 (де-вять тысяч сто пятьдесят) рублей за билетом № 1 (Шестак Ирина Владимировна).

Комитетом по управлению имуществом города Череповца в период с 08 июня 2015 года по 02 июля 2015 года проводился прием заявок на участие в аукционе по продаже земельных участков и прав на заключение договоров аренды участков, назначенном на 08 июля 2015 года.

1. Право на заключение договора аренды земельного участка с кадастровым номером 35:21:0302008:15 площадью 975 кв.

м, местоположение: Вологодская область, г. Череповец.

2. Право на заключение договора аренды земельного участка с кадастровым номером 35:21:0204003:467 площадью 2500 кв. м, местоположение: Вологодская область, г.

Череповец, ул. Олимпийская.

3.

Право на заключение договора аренды участка с кадастровым номером 35:21:0204003:471 площадью 2500 кв. м, местоположение: Вологодская область, г. Череповец, ул. Олимпийская.

В соответствии с кодексом Российской Федерации от 25.10.2001 № 136-ФЗ, Федеральным Законом от 25.10.2001 № 137-ФЗ Российской Федерации «О введении в действие кодекса Российской Федерации», протоколом единой комиссии по рассмотрению вопросов, связанных с продажей и предоставлением земельных участков, находящихся в государственной собственности, расположенных на территории Родниковского района Ивановской области от 27.06.2011, и руководствуясь ст.

38, 38.1 Кодекса РФ,

1. Утвердить аукционные документации по продаже права на заключение договоров аренды земельных участков, расположенных в черте г.