Разъездные в 2018 году

Когда Масленица в 2018 году?

Масленица — это просторечное название Сырной седмицы, которая является подготовительной неделей к Великому посту. В 2018 году она продлится с 20 по 26 февраля. Масленичная неделя традиционно славится своим главным блюдом — блинами с разнообразными начинками.

Почему на Масленицу пекут блины, читайте здесь>> На последний день Масленицы выпадает Прощеное воскресение. В этот день все люди должны попросить друг у друга прощения за прежние обиды.

Компенсации сотрудникам с разъездным характером работы

Реальная экономия и защита бизнеса: более 60 законных схем.

Как пройти контроль и планировать налоги в 2018 г.

(20-21 марта 2018 г. зачет часов Реальная экономия и защита бизнеса: часть 2.

К Вам идет налоговая проверка.

Действительные методы победы! (зачет часов ИПБ) Все семинары Картотека Есть отдельные категории сотрудников, постоянная работа которых имеет разъездной характер или осуществляется в пути.

В Минсоцполитики назвали особенности выплаты минималки в 2018 году

С 1 января 2018 года прожиточный минимум для трудоспособных лиц в соответствии с государственным бюджетом установлен на уровне 1600 гривен.

Напомним, что минимальная заработная плата составляет 3200 гривен, в почасовом размере — 19,34 гривны. Об этом сообщает пресс-служба Министерства социальной политики Украины. При определении размера заработной платы для обеспечения ее минимального размера не учитываются доплаты за работу в неблагоприятных условиях труда и повышенного риска для здоровья, за работу в ночное и сверхурочное время, разъездной характер работ, премии к праздничным и юбилейным дат.

Суточные при разъездном характере работы

Подборка наиболее важных документов по запросу (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

«Трудовой кодекс Российской Федерации» от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред.

от 03.07.2018) (с изм. и доп. вступ. в силу с 03.10.2018) Работникам, постоянная работа которых осуществляется в пути или имеет разъездной характер, а также работникам, работающим в полевых условиях или участвующим в работах экспедиционного характера, работодатель возмещает связанные со служебными поездками: Путеводитель по кадровым вопросам.