Сертификат соответствия хилти

Сертификат соответствия хилти

Сертификат соответствия хилти

quote: Originally posted by Walther P99 QT: так ломик-то стреляет ракетами «дульнозарядными», так сказать. а тут разговор про унитарный патрон с ракетой- следовательно, в стволе полное отсутствие штифтов-перегородок. Хм. Может, я не так понял, про что написал shm — «СО 45 калибра».

В конце концов, можно ведь развить идею Сигнала Охотника — применить какой-то (сразу скажу, мне таковой неизвестен) холостой патрон калибра <=6мм в="" качестве="" заряда,="" чуть="" усилить="" прочность="" "рюмочки"="" и="" её="" калибр="" -="" и="" пожалуйста,="" даже="" многоцветные="" звёздки="" туда=""> А если ещё развить идею, то вырисовывается что-то типа: 1)

http://www.orionsignals.com/pr.

Мастика Hilti CP 611A

Терморасширяющаяся противопожарная мастика СР 611 А

Представляет собой терморасширяющуюся мастику на графитовой основе серого цвета. Поставляется в упаковке емкостью 310 мл.

Предназначена для противопожарной защиты проходок из сгораемых компонентов, таких как кабели, пластиковые трубы (диаметром до 50 мм) и.т.д и несгораемых компонентов.

On-line консультации

Температурные допуски в СНиП не оговариваются, но есть несколько пунктов в СНИП III-18-75 Металлические конструкции.

Часть3. Монтаж Общие указания.

1.93. Монтаж стальных конструкций должен осуществляться с комплексной механизацией как основных, так и вспомогательных процессов транспортирования, складирования, укрупнительной сборки и установки конструкций.

Лицензии и сертификаты

Центр компетенции по документообороту (ЦКД) — подтверждает высокую квалификацию и знания специалистов компании ООО НПВФ «Интерсофт» в сфере внедрения и сопровождения систем электронного документооборота на базе программного продукта «1С:Документооборот 8».

Сертификат

Вентилируемые фасады из керамогранита

«Металл Профиль» предлагает систему вентилируемого фасада с использованием керамогранита в качестве облицовочного материала. Это современный материал, технология производства которого напоминает процесс формирования натурального камня.

Из двух сортов белых глин, кварцевого песка, полевого штапа и красителей получается смесь, которая прессуется и обжигается под воздействием высокой температуры, в результате чего образуется твердый, плотный материал, с низким водопоглощением, по свойствам максимально приближен к натуральному камню, при этом он абсолютно экологичен.

Противопожарная пена HILTI CP620 в Перми

Характеристики HILTI CP-620: Объем 300 мл Цвет Красный Предел огнестойкости 3 ч Устойчивость к старению Протестирована Уровень шума Протестировано Класс строительного материала B1 Гальванизирование Есть Базовый материал Бетон Гипсокартон Каменная кладка Срок хранения 9 мес Выход пены 1.

Категории Производители Доставка в регионы Приобретенный товар может быть отправлен любой удобной для вас транспортной компанией в любой населенный пункт РФ.

Ежедневная отправка транспортными компаниям Деловые Линии и Автотрейдинг в следующие города: Астрахань, Барнаул, Белгород, Волгоград, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Москва, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Таганрог, Тамбов, Тверь, Томск, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита, Якутск, Ярославль.

Химические анкеры Hilti, продажа и установка

. Специалисты компании «Алмаз Сервис», выполняющие алмазное бурение и резку железобетона в промышленном и гражданском строительстве, имеют опыт работы по установке химических анкеров . В отличие от анкеров с механическим принципом действия, химические анкеры представляют собой капсулу с арматурным стержнем или шпилькой, заполненную полимерным клеящим составом.

Химические анкеры Hilti, продажа и установка

Компания ориентирована, прежде всего, на реализацию комплексных решений в области отопления, водоснабжения, канализации и пожаротушения для общественных и частных объектов.

Компания осуществляет прямые поставки инженерного оборудования для создания котельных, водоснабжения, канализации и других инженерных систем от ведущих европейских производителей – технологических лидеров рынка, гарантирующих высокий уровень надежности и комфортную эксплуатацию инженерных систем.