Сколько стоит госпошлина в загс при подаче заявления

Оглавление:

Госпошлина при подаче заявления в загс: сколько стоит

После предложения руки и сердца и положительного ответа невесты на него, влюбленные должны подать заявление в ЗАГС, но как это происходит, сколько денег нужно откладывать на подобное мероприятие, и какие есть особенности у вступления в брак, известно далеко не каждому. Сколько стоит госпошлина в загс при подаче заявления

Стоимость регистрации брака в 2018 году

— калькулятор для молодоженов Молодоженам, у которых зачастую «свадебный» бюджет рассчитан до копеечки, необходимо заранее учесть взнос в казну. Все, кто побывал во Дворце бракосочетания, знают, что регистрации предшествует подача заявления. За оформление документов необходимо заплатить госпошлину.

Под госпошлиной понимается плата физического или юридического лица за какую-либо услугу, оказываемую государственным органом, в частности, ЗАГСом.

Как и в каком размере оплачивать государственную пошлину за регистрацию брака в ЗАГСе

Цивилизованное общество отличается тем, что каждое действие совершается в ногу с законом. Так и регистрация брака обусловлена не просто отношениями и осознанием готовности к семейной жизни, но также подписанием и получением важных документов, которые имеют в жизни каждого человека особое значение.

Иногда за них нужно заплатить.

Сколько стоит госпошлина в ЗАГС?

Скачать актуальные бланки заявлений в ЗАГС вы можете в конце статьи! Для заключения супружеского союза в современном мире требуется только обоюдное желание.

Хотя нет, к этому желанию еще добавляется множество официальных бумаг, среди которых важное место занимает документ об уплате государственной пошлин.

Сколько стоит госпошлина в ЗАГС?

Скачать актуальные бланки заявлений в ЗАГС вы можете в конце статьи!

Для заключения супружеского союза в современном мире требуется только обоюдное желание. Хотя нет, к этому желанию еще добавляется множество официальных бумаг, среди которых важное место занимает документ об уплате государственной пошлин. управление по делам загс новосибирской области

государственная пошлина государственная пошлина за государственную регистрацию актов гражданского состояния за государственную регистрацию актов гражданского состояния и другие юридически значимые действия, совершаемые органами записи актов гражданского состояния, государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: статья 333.26 налогового кодекса российской федерации за государственную регистрацию заключения брака, включая выдачу свидетельства 650 рублей с каждого из супругов 650 рублей с каждого из супругов за государственную регистрацию установления отцовства, включая выдачу свидетельства об установлении отцовства за государственную регистрацию перемены имени, включающего в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество, включая выдачу свидетельства о перемене имени за внесение исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния, включая выдачу свидетельств за выдачу повторного свидетельства о государственной регистрации акта гражданского состояния за выдачу физическим лицам справок из архивов органов записи актов гражданского состояния статья 333.27 налогового кодекса российской федерации при регистрации актов гражданского состояния или совершении указанных в статье 333.26 налогового кодекса рф действий государственная пошлина уплачивается с учетом следующих особенностей: · за выдачу свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния в связи с переменой имени государственная пошлина уплачивается в размере, установленном статьей 333.26 налогового кодекса рф, за каждое свидетельство; · за выдачу свидетельства о государственной регистрации акта гражданского состояния государственная пошлина не уплачивается, если соответствующая запись акта гражданского состояния восстановлена на основании решения суда; статья 333.33 налогового кодекса российской федерации за истребование документов с территории иностранных государств

сколько стоит и как подать заявление в загс (образец)?

src=» «=»»>