Три месяца не платят зарплату

На стройке космодрома Восточный 3 месяца не платят зарплату

Строители космодрома Восточный устроили забастовку. Как выяснилось, они не получают зарплату уже 3 месяца. О данном нарушении стало известно прокурору космодрома.

Сообщается, что по данному случаю проводится проверка. Ещё совсем недавно на космодром приезжал с проверкой вице-премьер Дмитрий Рогозин.

грозивший оторвать головы за срывы сроков сдачи проекта. На месте проводились совещания, на которых обсуждались причины отставания от графика выполнения работ, там же принимались решения по ликвидации отставания.

Три месяца не платят зарплату

1.

Вы можете написать письменное заявление, что прекращаете выходить на работу, пока вам не выплатят вашу зарплату, поскольку согласно статье 142 ТК РФ в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. Обращаю ваше внимание на то, что работник, отсутствовавший на рабочем месте в период приостановления работы, обязан приступить к работе не позднее следующего рабочего дня после получения письменного уведомления от работодателя о готовности произвести выплату задержанной заработной платы в день выхода работника.

В Торпедо три месяца не платят зарплату

Президент «Торпедо» Александр Тукманов признал, что в клубе есть проблема с задолженностью по зарплате.

По словам Тукманова, ситуация будет исправлена в течение 10 дней.

– Есть проблема с задолженностью по зарплате порядка трех месяцев, – приводит Sportbox слова Тукманова. – Это связано с тем, что сейчас происходит смена акционера.

Я думаю, что в ближайшую неделю – 10 дней это исправят. Мы с ребятами встречались, все всё прекрасно понимают.

Конечно, терпение не безгранично.

В правительстве Москвы это знают, поэтому они принимают все меры для ускорения передачи акций. Относительно премиальных за сезон: часть выплатили, а часть нет.

В общем, есть задолженности, скрывать это не будем.

НЕ платят зарплату уже три месяца. Что делать?

Немного бы поподробнее описали ситуацию чтобы можно было посоветовать получше.

У меня самой был такой год, что з/п платили раз в 2-2,5 месяца, и накопился долг за 6 месяце к концу года. Но работала я тогда на заводе, все официально, в расчетных листках даже какие то% расписаны были за задержку.

И никто ничего не делал, все ждали, и дождались, ситуация выправилась, разом выплатили долг и стали стабильно платить.

Очень легко советовать обращаться в прокуратуру.

1. Вы можете написать письменное заявление, что прекращаете выходить на работу, пока вам не выплатят вашу зарплату, поскольку согласно статье 142 ТК РФ в случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. Обращаю ваше внимание на то, что работник, отсутствовавший на рабочем месте в период приостановления работы, обязан приступить к работе не позднее следующего рабочего дня после получения письменного уведомления от работодателя о готовности произвести выплату задержанной заработной платы в день выхода работника.

На Николаевщине из-за грузовиков рухнул понтонный мост

Сотрудникам государственного предприятия «Крымтроллейбус» уже более трех месяцев не платят зарплату.

Люди отчаялись уже настолько, что готовы на забастовку.

А те, кто настроен не так радикально, увольняются с предприятия.

Работники говорят, что аналогичная ситуация уже была несколько лет назад и только массовый невыезд на маршруты помог людям добиться законной оплаты труда. «Я в ноябре был в отпуске, а отпускных еще не дали.

попробуйте за чашечкой чая так это невзначай разузнать.

И узнать их это тоже не устраивает? Вообщем, тут, как говорил мой покойный прадедушка разведчик, нужно добывать информацию хитростью, лестью и околопрямыми вопросами (т е не вопросами в лоб).

Далее, узнать, что они (коллеги ваши) собираются предпринимать.

Не хотят по хорошему, ок. Приостанавливаете свою работу, и пишите заявления в те органы, которые я вам указала ниже в другом сообщении. И если есть возможность выйти на бывшего руководителя (я так поняла из вашего поста что они родственники) и попросить ее вмешаться в эту ситуацию.

Чем больше шумиху вы поднимите, тем больше шансов вам получить деньги.

Но с этой работой придется уже расстаться навсегда.

И найдите в яндексе, как правильно рассчитать пеню которую вам должен работодатель да просрочку зарплаты. И можете сюда приплюсовать моральный ущерб.

только не сильно огромный

На предприятии не платят зарплату 3 месяца.