Украдите форму

Соцсети смеются с приказа Лукашенко — украсть, откопать, найти — 500 долларов

Социальные сети позитивно восприняли поручение президента Александра Лукашенко «украсть, откопать и найти», чтобы в следующем году средние зарплаты белорусов составили не меньше 500 долларов. В итоге наказ белорусского лидера превратился в мем и набирает популярность среди интернет-пользователей. Напомним, 21 декабря Александр Лукашенко, встречаясь с новым руководством своей администрации, заявил, что в 2018 году средняя зарплата должна быть 500 долларов, чего бы это ни стоило.

УКРАСТЬ это

что, уворовать, похитить, взять татьбой, снести, завладеть втай, скрытно от хозяина. Украдати церк. красть, похищать.

Нашел, да не сказал, все равно что украл.

Такой вор, что подушку из-под головы, седло из-под тебя украдет»! Вор и сытый украдет. Не украл, а так взял.

Украв часослов, да: услыши Господи, молитву мою! И ворожено, и головой наложено — а украдено!

Не украденый кусок вору скоро приестся.

Для парочки (1 нoчь)

Украдите свою дорогую половинку и увезите ее в прекрасные края у подножия горы Йештед, чтобы совместно насладиться здесь романтическими мгновениями и изрядной порцией развлечений!

ВЕЛНЕС-ОТЕЛЬ «ВАВИЛОН» к Вашим услугам располагает программой, которая подготовлена точно по Вашим меркам и согласно Вашим представлениям. 1x проживание класса люкс в ВЕЛНЕС-ОТЕЛЕ «ВАВИЛОН».

1x обильный завтрак в форме блюд шведского стола.

Прохождение Assassin s Creed Unity

После нападения на храм следуйте за наставником. Перебейте врагов, преграждающих путь, и двигайтесь к зеленой метке.

Ворота закроют прямо перед носом главного героя.

Посмотрите по сторонам. Обратите внимание на окно слева.

Заберитесь туда по выступам. Залезайте внутрь. Двигайтесь через здание, затем по балкам перелезьте на другую сторону. Спуститесь вниз по винтовой лестнице.

Бегите за ассасином, пока не достигните дымовой завесы.

Позаимствовать духи

Эти ребята, которые снабдят Вас ящиком находится слева(если идти из города) от главного входа, снаружи города, там где стена Оргриммара врезается в скалу. Ничего сложного за воротами города (альянс) поворачиваем налево там стоят ящики нужно просто пробежать рядом с ними и ящик у вас уже на плечах.

Но тут важно не мешкаться с самого начала так как всего даеться 2 минуты For Horde, run out the main gate of Org and make a left.

Евгений Киселев призывает похищать граждан России

Двадцать лет назад, в пору расцвета Уникального Журналистского Коллектива (УЖК), заставка программы «Итоги» на НТВ представляла собой панораму Красной площади, по которой под величаво-раздольную музыку идет телеведущий Е.А. Киселев. Затем музыка умолкала и проникновенный голос произносил: «Духовный образ России».

Это было и прошло, и быльем поросло. Бывший владелец и благодетель УЖК В.А.