Возьму фуру в аренду без водителя в новосибирске

Аренда автомобиля с правом выкупа: условия и преимущества

Как быть, если вам нужен автомобиль, а единовременно оплатить его покупку вы не можете, и банковская ссуда вам недоступна? На этот случай существует вариант аренды с правом выкупа. У этой схемы есть свои преимущества, и при соблюдении всех условий она может стать для вас выгодной и удобной. Аренда с дальнейшим выкупом успешно используется как частными лицами, так и небольшими фирмами.

Аренда автомобилей без водителя, машины напрокат по выгодным ценам

Если Вы решили воспользоваться услугой аренды авто, то лучшим решением для Вас будет прокат автомобилей без водителя . Наверняка Вы сталкивались с ситуацией, когда внезапно сломался личный транспорт, или машину срочно пришлось отвезти в сервисный центр. В нашей компании взять авто в прокат смогут и частные, и юридические лица.

Решив воспользоваться услугой аренды автомобиля без водителя, Вы сможете подобрать подходящее именно Вам транспортное средство.

Аренда грузовых автомобилей в Краснодаре

Продается в рассрочку, автомобиль евроборт на базе ГАЗель Бизнес, платформа с каркасом и тентом плюс задние распашные ворота, каркас высокий 2, 2 м.

Удлиненный 4, 4 м. Двигатель дизельный турбированный CUMMINS, Один водитель- собственник, автомобиль в эксплуатации с июня 2013г. Еще в гарантийном периоде. Пробег 62000, На автомобиле установлено дополнительное оборудование: сигнализация с турботаймером, антикор обработка с подкрылками, обтекатель кабины 2, 2 м, электростеклоподьемники, MP3 магнитола с акустистикой и антенной, дефлекторы дверей и капота, противотуманный фары, усиленные задние рессоры, тент новый.

Аренда грузовых автомобилей и фургонов в Москве без водителя

Аренда грузовиков без водителя – рациональный подход рачительного хозяина к решению разного рода бытовых проблем.

Если вам необходимо доставить крупногабаритный груз, осуществить переезд в новую квартиру или транспортировать стройматериалы для задуманного ремонта — аренда фургонов наиболее оптимальное решение. Если вы можете управлять грузовиком, у вас имеется необходимая водительская категория «В», шоферской стаж 3 года — компания RENT-A-TRUCK с удовольствием предоставит вам.