Закон о защите прав потребителей возврат товара головной убор

Подлежат ли обмену и возврату шапки

если часы ОБЫКНОВЕННЫЕ — то подлежат ОБМЕНУ. возврату ни один товар не подлежит — так как закона нет такого. Статья 25. Право потребителя на ОБМЕН товара надлежащего качества 1.

Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Возврат головных уборов

ВОЗВРАТ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ У меня в магазине приобрели комплект, вязанный головной убор и шарф к нему. Он им понравился, но при осмотре и примерке в магазине нашли дефект отклеено 2 страза, я предложила им скидку в размере 200 рублей, они согласились.

Попросили срезать этикетку с шапки одели ее при мне и ушли. Все это было в воскресенье, а в среду они пришли и попросили ввернуть им деньги за комплект, потому что он им разонравился и не подходит.

Шапки подлежат возврату вне зависимости от качества

Приобретенный потребителем товар не всегда его потом устраивает. Поэтому у них часто появляются вопросы о возможности возврата сделанной покупки. О том, можно ли вернуть в магазин шапку и при каких условиях, расскажем дальше.

Законодательством о защите прав потребителей (ЗоЗПП) покупателям позволяется обменивать или возвращать товары продавцу.

Можно ли вернуть в магазин головной убор?

Ст. 25 «Закона о защите прав потребителя» причисляет головной убор к изделиям, которые можно возвращать в магазин, если они не подошли по размеру, фасону или по иным причинам покупателю в срок, установленный законом.

Как это сделать, расскажет данная статья.

Существует ли возможность возврата рассматриваемой продукции? При возврате не учитывается материал, из которого сделано такое изделие.

Можно ли вернуть в магазин шапку?

Какую шапку можно вернуть? Согласно Закону “О защите прав потребителей”, вернуть обратно в магазин можно шапку как хорошего качества, так и шапку, у которой обнаружился какой-то дефект.

Головные уборы не входят в список товаров надлежащего качества, возврат или обмен которых невозможен. При это материал, из которого сделан головной убор, роли не играет: вернуть можно как трикотажную, так и вязанную шапку.

Возврат шапки

.

Вернуть шапку Перед тем, как возвращать шапку обратно в магазин, следует выяснить основание возврата, то есть почему Вы хотите вернуть ее обратно:

  1. в шапке обнаружен брак и она, соответственно, ненадлежащего качества.
  2. шапка не подошла Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам, но она надлежащего качества

Можно ли вернуть головной убор в магазин Относятся ли детские шапки к трикотажным изделиям, которые не подлежат возврату? Возврат головных уборов Можно ли вернуть головной убор в магазин Покупателю предоставляется право в течение 14 дней (не считая дня покупки) обменять в магазине на аналогичный товар приобретенные в нем доброкачественные верхние швейные и трикотажные изделия, головные уборы, штучный текстиль, женские сумки и другие, если купленный товар не подошел по форме, фасону, расцветке или по размеру.

Можно ли вернуть в магазин головной убор?

Ст. 25 «Закона о защите прав потребителя» причисляет головной убор к изделиям, которые можно возвращать в магазин, если они не подошли по размеру, фасону или по иным причинам покупателю в срок, установленный законом. Как это сделать, расскажет данная статья. Существует ли возможность рассматриваемой продукции?

При возврате не учитывается материал, из которого сделано такое изделие.

Возврат шапки. Вернуть Перед тем, как возвращать шапку обратно в магазин, следует выяснить основание возврата, то есть почему Вы хотите вернуть ее обратно:

  1. в шапке обнаружен брак и она, соответственно, ненадлежащего качества.
  2. шапка не подошла Вам по цвету, размеру, фасону и иным подобным характеристикам, но она надлежащего качества

Подлежат ли возврату головные уборы закон

Подлежат ли обмену и возврату шапки Порядок, причины и основы оформления возврата ювелирных изделий в магазин на территории Российской Федерации регламентируется законом о защите прав потребителей.

Покупатель сможет вернуть такое изделие, если будут соблюдены следующие условия: Если чека не было или он был утрачен, то можно привести свидетелей этой покупки.

Подлежат ли обмену и возврату шапки если часы ОБЫКНОВЕННЫЕ — то подлежат ОБМЕНУ. возврату ни один товар не подлежит — так как закона нет такого.

Статья 25. Право потребителя на ОБМЕН товара надлежащего качества 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот был приобретен, если указанный не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.