Закупка жалюзей обоснование у единственного поставщика

Парламент чр

— Единые требования к участникам (п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона 44-ФЗ); — Требования о наличии на праве собственности или ином законном основании оборудования и других материальных ресурсов для исполнения контракта (п.

2 ч. 2 ст. 31 Закона 44-ФЗ); — Требования о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (п. 3 ч. 2 ст. 31 Закона 44-ФЗ); — Требования о наличии финансовых ресурсов для исполнения контракта (п.

1 ч. 2 ст. 31 Закона 44-ФЗ)

Тендеры, аукционы, закупки, торги

ООО «Трейд.Су» предупреждает Вас о попытках использования наших брендов в мошеннических целях и участившихся случаях рассылки злоумышленниками сообщений, якобы из информационной системы ООО «Трейд.Су». Информируем, что ООО «Трейд.Су» ведёт электронную деловую переписку только с корпоративных серверов и не пользуется бесплатными электронными почтовыми сервисами. ООО «Трейд.Су» не имеет отношения к компании ООО «Бизнес-Консалт Тендер»/ИНН 7728872970/Ф.И.О.

Закупка у единственного поставщика по 44-ФЗ: что нужно учитывать

Закупка у единственного поставщика – один из способов закупки, который позволяет приобрести товары необходимого качества, определенной торговой марки у определенного продавца, без проведения торгов в максимально короткие сроки. В статье рассмотрим особенности проведения закупки у единственного поставщика. Закупка у единственного поставщика — это способ, при котором контракт заключается с конкретным юридическим или физическим лицом без проведения формальной процедуры выбора поставщика (ч. 1, 2 ст.